北鸢

杂食吃货√ 偶产粮…

【贝勒爷x佛爷】雪夜(h,一发完)

小伙伴们√ 【捂脸】

不是本人:


他扬起头,唇角带着似有似无的笑,细碎的雪片落在他长长的睫毛上,大约今夜的心情是真的很不错,小小的脸在貂绒上蹭了两下,庄严和轻快在这个人身上有种奇异的融合。

“我很多年没有见过雪了。”他睁开眼睛,仿佛从美梦里醒来,眼神里的凝重越来越浓稠。

披着黑色斗篷的旗装男人站在他身后几步,越来越大的雪已经开始零零碎碎没过地面。张启山今晚第一次听到他了的声音,和他本人一样,带着雍容却不侵犯人的贵气,“在前面的阁楼温了一壶酒,不知佛爷可愿意赏光?”

张启山第一次在一个陌生的地方醉了,大概是因为这个可以看得见雪的阁楼太暖,又或许是因为身边这个算不得熟悉的人气息太过好闻,总归不是因为酒。

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/006aKDGggw1f5sqt93nk7j30c82g9qij.jpg

张启山垂下眼睛不理会他,长长的睫毛却轻轻颤抖。

贝勒爷笑了笑,拉好床幔,让下人进来添了轮炭火。

雪下了一夜。

评论(2)

热度(316)